您的当前位置:首页
牵手法国卢浮酒店集团,15家锦江之星集体亮相法国
发布时间:2011-12-08   来源:网络

 

2011年11月22日,锦江之星与法国卢浮酒店集团在上海举行签约仪式,将以品牌联盟的方式正式亮相法国,这是继锦江之星菲律宾项目之后,国内经济型酒店品牌海外拓展的又一创举。

15家锦江之星将集体亮相法国

与菲律宾项目不同,锦江之星此次是采取品牌联盟的形式落户法国。根据品牌联盟计划,15家锦江之星将在法国的巴黎、尼斯、里昂、马赛、普罗旺斯、波尔多六个城市同时亮相,成为国内经济型酒店品牌亮相欧洲的第一例。

根据协议国内消费者入住法国锦江之星的联盟酒店时,可以享受到和国内同样的服务品质,尤其是茶水、早餐(专门增加了2-3个中式品种)、中文频道等都结合了国人的消费习惯。同时在预订方面也做了进一步的优化,国内消费者只需登陆锦江之星的官方网站www.4008209999.com 便可浏览查询法国锦江之星的情况,如果中意便可直接下单,通过信用卡担保即可完成预订。

据锦江之星内部人士介绍,首期合作的15家锦江之星基本上都位于法国的重要城镇,这些店的交通都比较便利,有的在市中心、有的靠近地铁站,还有的毗邻法国巴黎的埃菲尔铁塔。在法国的锦江之星酒店内WiFi已经覆盖,大堂还提供上网服务并预装了中文系统的电脑。

从消费习惯考虑,锦江之星落户法国对国内的出游者来说无疑是一个不错的选择。

 

 
 


品牌联盟再创国内经济型酒店海外拓展新模式

今年的9月2日锦江之星以品牌输出的方式成功登陆菲律宾,而今又以品牌联盟的方式把锦江之星品牌引入法国,实现了中国经济型酒店海外拓展的又一创举。

锦江之星副总裁李予恺在签约仪式上介绍说此次与锦江之星合作的法国卢浮酒店集团,是欧洲第二大酒店集团,全球酒店业排名第八。Campanile是法国卢浮酒店集团旗下的经济型酒店品牌,也是锦江之星法国的联盟品牌。为了保证联盟酒店的品质,合作双方都对联盟酒店进行了实地考察和严格的甄选。卢浮酒店集团CEO STEVE GOLDMAN对锦江之星安全、健康、舒适和专业的品牌特质给予了高度评价,此次他特意从法国赶到上海来参加签约仪式,并利用此次签约的机会向中国的合作伙伴表示了真诚的谢意,并对双方合作的未来充满了期待。


 

 

始终关注客人住店体验,锦江之星坚守品牌品质15年

正如锦江之星创始人徐祖荣先生所言,做酒店要对顾客常怀“敬畏”之心,只有敬畏你才能做到贴近顾客,只有敬畏你才会不断提高。坚守品牌品质15年,锦江之星走过了一段不平凡的道路。

15年前,锦江之星在国内首创,开设了第一家真正意义上的经济型酒店——锦江之星上海锦江乐园店。1999年6月,怀揣梦想锦江之星第一家沪外连锁店(锦江之星苏州乐园店)开门迎客。2005年9月2日,锦江之星第100家连锁店南京中央门店项目正式签约。2011年9月2日,锦江之星再次开创国内经济型酒店海外拓展新模式,借道上好佳顺利进入菲律宾市场(位于马尼拉的2家锦江之星连锁店将于明年正式营业)。2011年11月22日,锦江之星又以品牌联盟的方式,再次率先进入欧洲市场,为国内经济型酒店海外发展提供了新的借鉴。

业内知名人士中国经济型酒店网CEO胡升阳说,锦江之星的海外拓展就像天宫一号一样是国际品牌的导入和民族品牌国际化的完美并轨。锦江之星管理团队15年的不懈追求谱写了中国经济型酒店业一个又一个的辉煌。

 


 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号