您的当前位置:首页
7天连续十个季度盈利

 

7天连锁酒店集团日前公布的第二季度未经审计的财务报告显示,7天第二季度净营收为6.33亿元,同比增长27.3%,是自2010年第一季度以来第十个连续盈利的季度。

根据财报,二季度,7天在营直营店和管理店的总房量同比增长56%,房费总交易金额达到13.8亿元,同比增长58.3%。

记者了解到,第二季度7天共新增18家直营店和70家管理店。截至今年6月30日,7天共有1132家在营酒店,包括435家直营店和697家管理店,此外,还有226家酒店处于筹建期。第二季度,7天的管理店业务延续快速增长态势,总量已达697家,继续保持单一品牌管理店数量行业第一的位置。

7天CEO林粤舟告诉记者:“我们在第二季度对外宣布了战略调整,公司将更关注管理店为主的业务增长,以实现更快的扩张。转型后,我们将充分利用酒店运营平台、电子商务系统以及庞大的会员体系,更好地发展这种低风险、低投资需求、但更高盈利的业务模式。”
 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号