您的当前位置:首页
汉庭国庆加推停车服务

 

今年8天连休的中秋节与国庆节超长假期及高速路免收通行费等政策,大大刺激了消费者的出行意愿,长假自驾游有望为酒店行业带来大量新订单。

记者从国内知名的经济型连锁酒店—汉庭酒店集团了解到,受相关利好政策的影响,今年国庆黄金周酒店汉庭预订量比去年有较明显提高,青岛、厦门等热门旅游城市的酒店住宿尤为紧张。杭州、北京、上海、西安、成都等城市的房间预订也出现不同程度上涨。为了应对可能到来的大量自驾游客人,解决停车难的问题,汉庭将推出便捷停车服务,方便客人出行。

据汉庭相关负责人判断,随着假期高速免费政策的进一步推行,自驾游客人将会逐渐增多,城市之间的深度游也会变得越来越频繁。“原来只是准备自驾去杭州旅游的客人,现在有可能会把周边的宁波、绍兴等城市纳入到旅游目的地中。”据了解,汉庭正着手研究如何利用进入城市数量多的布局优势,推出如便捷停车服务,制订临近城市间的优惠促销等活动,从而降低消费者的出行成本。超过四成的汉庭门店都备有停车场或专门的停车区域。

汉庭华南城区负责人表示,考虑在黄金周期间门店停车位不足的情况,华南地区汉庭门店已从周边区域的写字楼和临近停车场获得部分临时停车位,方便自驾游客人在住店的同时获得停车方便;门店还考虑提供代客停车服务并在门店内添加周边区域的停车指引。
 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号