您的当前位置:首页
央视十套播出《谁不说俺家乡好·河北平山》,快来一起看~
发布时间:2017-10-05   来源: 平山县旅游局
 
《谁不说俺家乡好·河北平山》在中央十套播出啦,播出时间为10月5日01:34分、6:59分、12:55分。有时间的小伙伴们可以在电视上观看,错过播出时间的朋友们也不必遗憾,想看已播过的电视节目,可在央视网搜索到。 
本期节目讲述了平山团、“复活”战国中山国青铜器、莲藕种植精准扶贫、苍鹭峰农家乐等四个故事。 

 
 
平山不仅是革命老区,还是历史文化大县,这是平山人的骄傲。如今的平山正在迅猛的发展,而在这繁华的背后,隐藏着一些热爱家乡,默默为家乡做贡献的人们。

  

  

 
 
现在在黄子爵及其团队的努力下,“双翼神兽”等精美的青铜工艺品已经变成了平山的地标性工艺礼品,成为了一张平山县的名片。
 
  

  

  

 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号