您的当前位置:首页
火车票恢复30天预售期
发布时间:2017-06-07   来源:河北新闻网
 
准备购买暑期出行火车票的旅客注意了,昨日起,全国火车票已经恢复30天预售期,旅客可以买到7月初之前的火车票了。
据悉,为方便广大旅客出行,铁路部门将在7月1日起对全国铁路列车运行图进行调整,据悉,此次调整也是今年第二阶段的铁路运行图大调整。受此影响,此前,车票预售期临时缩短,暂时停售6月28日之后的火车票。
不过,随着调整的结束,火车票也于昨日起正式恢复30天预售票。记者从铁路部门了解到,按照最新的预售期安排,昨日起,旅客可买到7月5日之前所有的火车票了。
铁路部门特别提醒准备放暑假乘火车回家的学生旅客及暑期计划乘火车出游的旅客务必提前通过12306网站及手机客户端、95105105订票电话、火车站售票窗口、代售点、自助售票机等多种方式提前购买车票,以免耽误出行。
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号