您的当前位置:首页
石家庄、唐山等四市发展有轨电车大容量快速公交BRT
发布时间:2017-06-21   来源:长城网
 
在新闻上,我们大都见过大容量快速公交(BRT)在某个城市运行,那时肯定很多人想,要是在自己家乡也能有这样的公交车,那该是件很新鲜的事。近日,省政府办公厅印发《河北省综合交通运输体系发展“十三五”规划》。按照规划,加快石家庄城市轨道交通建设,实现基本成网运营,推进其他设区的市城市轨道交通规划和建设;石家庄、唐山、保定、邯郸等城市加快发展有轨电车、大容量快速公交(BRT)等。
近日,省政府办公厅印发《河北省综合交通运输体系发展“十三五”规划》。按照规划,加快石家庄城市轨道交通建设,实现基本成网运营,推进其他设区的市城市轨道交通规划和建设;石家庄、唐山、保定、邯郸等城市加快发展有轨电车、大容量快速公交(BRT)等。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号