您的当前位置:首页
提醒:山前大道这些路段开始断交施工,请车辆绕行!
发布时间:2017-12-04   来源:河北广播网
 
石家庄山前大道拓宽改造二期工程即将组织实施,为了提前做好开工前的交通组织工作,指导过往车辆绕行施工路段,确保施工工期、质量和车辆行人的安全,决定对山前大道石闫线至牛山村、石井村至北斗路段,龙泉西路至衡井线段实施断交,断交时间2017年12月1日至2018年5月31日。车辆请注意绕行。
绕行路线
石闫线至牛山村段
鹿泉至平山、灵寿方向的车辆绕行京赞线至石闫线;备用线路绕行京昆高速到东焦口下至宜微线至石闫线。平山至鹿泉方向的车辆绕行石闫线至京赞线;备用线路绕行平山建设北大街至京昆高速。
石井村至北斗路段
石井村至北斗路方向的车辆绕行滨河路至翠屏大街。备用路线绕行北外环至海山大街。北斗路至石井村方向的车辆绕行翠屏大街至滨河路。备用路线绕行北斗路至海山大街至北外环。
龙泉西路至衡井线段
龙泉西路至上寨乡方向的车辆绕行京赞线至衡井线;备用路线绕行西三环至装院路至衡井线。上寨乡至龙泉西路方向的车辆绕行衡井线至京赞线;备用路线绕行衡井线至装院路至西三环。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号