您的当前位置:首页
“五一”期间部分公交直达景区
发布时间:2018-05-01   来源:石家庄日报
 
“五一”假日期间,省会公交客运将以景区、购物、客运站和火车站为重点,日均安排运营车3221辆,适时开通至周边景区的直达车,方便市民旅游、购物。
植物园方向,游1路在增加配车的基础上,适时增开直达车和大站快车;客流高峰期,将76路临时并入游1路运行;对游11路增加车辆,缩短发车密度,方便市民到植物园乘车。
抱犊寨景区方向,旅游5路由“新百广场”临时开通直达“动物园”或“抱犊寨”的直达车;客流高峰期,将325路部分车辆并入游5路运营;由“和平医院”临时开通至“动物园”或“抱犊寨”的直达车。
动物园方向,游6路在增加车辆的同时,每天下午结合游客返城高峰,临时开通至“运河桥客运站”的直达车;游12路在增加车辆的基础上,每天下午结合游客返城高峰,临时开通至“省博物馆”的直达车。
节日期间,游2路视客流情况由“解放广场”或“封龙山”,临时开通直达车;通往龙泉寺的游7路全部车辆上线运营;304路增加3部车辆开通至“窦王岭”的直达车。
为方便市民假期到正定观光,131路、132路、148路等线路车辆全部上线;客流高峰期,视客流情况开通直达车或区间车;通往“正定南门”的观光1路视客流需求,适时开通“谈固”到“正定南门”的直达车。
西部长青景区方向,游13路视客流情况,临时开通至“西部长青”的直达车;由“西王”临时开通到“西部长青”的假日旅游班线,首车:7:00,末车16:30,每小时发一班;依托西部长青小三亚和梁庄,分别临时开通直达景点的循环公交车。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号