您的当前位置:首页
民航暑运要来了!石家庄机场哪些航线有变化?
发布时间:2018-06-29   来源:燕赵晚报
 
民航暑运将于 7 月 1 日启动,在为期 60 天的暑期,石家庄正定国际机场也将迎来全年旅客出行高峰期。届时,春秋航空石家庄基地从安全、航线、服务等各个层面全面启动 " 备战暑运 " 的状态。
对旅客而言,暑期出游城市通达性非常重要。春秋航空在今年的暑运中也是不断的丰富航线网络布局。国内方面,7 月 1 日起,恢复石家庄至北海航线,班期为天天班;7 月 13 日恢复石家庄至桂林航线,班期为天天班;加密石家庄至厦门、广州、上海浦东、绵阳等航线。国际方面,春秋航空将继续执飞石家庄至泰国曼谷、普吉岛、首尔等航线。
服务方面,春秋航空石家庄地面服务部根据暑运期间航班密集、客流量大、高温、强降雨天气明显增多等特点,加强地面运行管理,竭尽全力保证暑运各项工作安全、快捷、有序进行。每日根据航班,找出旅客出行高峰点,以保证航班顺利提前做好人员、设备准备。
同时,加强了对于不正常天气的监控,及时发布相关信息,在特殊情况出现时,及时启动相应应急预案,方便做好旅客服务和引导工作。根据各时段航班情况,合理安排柜台数量,对长时间排队情况,引导员及时自助引导,或根据特殊情况酌情增开柜台。同时在登机口工作人员利用广播系统进行最后登机广播,加大了在餐厅、咖啡厅、书店、商店、吸烟室等旅客集中场所的找客力度,以减少旅客误乘航班。
针对暑运期间无成人陪伴儿童大量增加的情况,春秋航空服务部门增派了人员,在无人陪伴儿童运输高峰时间,对无人陪伴儿童开展 “无缝隙”接送服务,确保无人陪伴儿童的安全。针对老年、孕妇、无人陪等特殊旅客要贯彻执行 “ 真情服务 ”,尤其是航班延误时,优先为特殊旅客提供服务,询问旅客需求,想旅客所想,及能力所及。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号