您的当前位置:首页
石家庄公路主枢纽组织管理中心举办2018年度安全生产专题培训班
发布时间:2018-07-13   来源:石家庄枢纽中心
 
 
 
为贯彻落实国家、省、市、局有关安全生产工作的一系列指示精神,切实加强安全生产管理,全面深化安全生产标准化工作,不断提高枢纽系统安全生产工作能力。7月13日,枢纽中心举办了安全生产专题培训班,所属各单位领导班子成员及各科室负责人和中心机关全体人员,共计93人参加了培训。
市交通运输局副调研员谢江波和安全监管处处长王宝文应邀出席。开班前,黄云武主任做了动员讲话。随后,谢江波副调研员就下半年安全生产工作提出四点要求:一是正确认识形势,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感;二是加强宣传教育,切实提高管理人员的业务素质;三是强化措施,确保各项工作落实到实处;四是深入开展扫黑除恶专项斗争。
最后,省安全生产专家金璐教授就安全生产“党政同责、一岗双责”、道路客运安全知识和《汽车客运站安全生产规范》等三个方面,结合安全生产事故的典型案例进行讲解和培训,让参训人员深入了解和掌握国家安全生产法律、法规,把握当前交通客运安全生产重点工作和发展形势,明确安全主体责任,提高安全生产意识,为枢纽中心健康发展奠定坚实安全基础。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号