您的当前位置:首页
开学“打飞的” !石家庄一大波便宜机票等着你!
发布时间:2018-08-20   来源:燕赵晚报
 
进入 8 月中旬,民航、铁路等交通部门即将迎来各大高校学生订票高峰期,近日春秋航空官方网站 ch.com 及手机 APP 特推出 " 开学季 " 购票活动,为学生返校购票提供便利。
 
春秋航空针对大学生提供优惠的购票政策为:购票时请携带国内正规院校办法的《学生证》、录取通知书等有关证明,可享受 6 折优惠机票,时间为 8 月 18 日至 9 月 15 日(航班日期),且必须提前 3 天申请。
 
为学生提供优惠政策的同时,春秋航空针对教师也提供了购票政策:对持有国家教育机关颁发的《教师资格证》或国内正规院校颁发的《工作证》的教师,可享受 7.5 折优惠机票,时间为 8 月 18 日至 9 月 15 日(航班日期),且必须提前 3 天申请。
 
同时,春秋航空针对开学季更是投放了少量特惠机票,根据往年返校时期购票数据分析,华东、四川、沿海区域城市航线购票量占比较大,因此针对热门航线投放优惠机票,如石家庄至大连 190 元起,石家庄至上海 320 元起,石家庄至绵阳 420 元起,石家庄至珠海 320 元起。
 
因石家庄大型高校较多,春秋航空针对石家庄为目的地的一些城市航线也投放了优惠机票,如绵阳至石家庄 360 元起,杭州至石家庄 360 元起,哈尔滨至石家庄 360 元起等。
 
最后提醒各位学生购票时请登录航空公司网站或手机 APP,切勿因贪图票价便宜登录虚假的票务网站,一旦在此类网站上输入身份证、银行卡信息,轻则损失车票钱 ,严重的还可能威胁到购票者网上银行的安全。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号