您的当前位置:首页
一年中新疆最美的时候到了!坐上石家庄这趟旅游专列去看仙境喀纳斯!
发布时间:2018-08-24   来源:燕赵晚报
 
金秋九月错峰出游,哪些地方值得一去呢?9 月 4 日,铁路部门和旅游部门开行的 " 援疆号 " 旅游专列,或许能给您提供一个选择。
专列旅游是时下最绿色、最低碳的出行方式,具有一线多游、一票到底的特点,一路上可观景、可休息、可游览、可娱乐,省去了其他方式的旅途疲劳和舟车劳顿,使旅途更安全更舒适。泛舟赛里木湖,穿行那拉提大草原,眺望高原湖泊,漫步人间仙境喀纳斯,品味国际大巴扎 …… 这趟新疆深度游专列,将带河北游客畅游哈密、吐鲁番、乌鲁木齐、北屯、伊宁等地的十多个景点,享受一场文化、视觉与味蕾的盛宴。
" 整个行程将独特的新疆景观、浓郁的民俗风情、深厚的文化底蕴、诱人的特色美食有机结合,最大限度满足不同游客需求。" 河北纵横国旅总经理齐巍巍说,秋季是新疆最美的时候,尤其喀纳斯更是层林尽染,目不暇接。山间火红的花楸树、金黄的白桦树、葱绿的针叶树在蓝天白云的映照下,层层叠叠,色彩斑斓,是一幅隽永的油画。
为了满足游客一线多游的需求," 援疆号 " 旅游专列沿途还安排了敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉、沙坡头、高庙、通湖草原等经典景点,基本上一趟列车可以畅游甘肃、宁夏、内蒙古、新疆 4 个省、自治区。与传统火车游相比,旅游专列也性价比更高," 援疆号 " 旅游专列 14 日游按铺位不同价格在 3000 元-4300 元之间。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号