您的当前位置:首页
石家庄万达洲际酒店全城首届德国啤酒节完美收官!
发布时间:2014-10-13   来源:

 

2014年9月30日,伴着热情奔放的歌舞表演,在月光皎洁,秋风瑟瑟的夜晚,石家庄万达洲际酒店全城首届德国啤酒节完美收官。
 

  

手捧鲜啤酒花一次次碰撞,脱掉西装忘形狂欢,不舍挥手告别今晚,希望时间停留在此刻,陶醉在异国风情的演奏中,仿佛身临其境于当地最传统正宗的巴伐利亚文化之中!
 

  

坐在传统的长板凳及长木桌前和亲朋好友敞开心扉,畅饮着一杯又一杯荡漾着白色泡沫、醇香冰爽的啤酒,感受纯正口味的德国美食小吃,这些极富特色的巴伐利亚传统食物和各式美味啤酒为现场所有人带来了丰富的味觉体验,着实畅快不已!


  

热情奔放的异国音乐大餐、各式互动游戏,幸运抽奖环节将现场气氛一次次推向高潮。令人们忘情的投入在这激情的巴伐利亚旋律,尽享难忘欢乐时光,释放和燃烧全部热情!

让我们共同期待下一届热情狂欢的啤酒节吧!


  


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号