您的当前位置:首页
石家庄万达洲际酒店荣获中外酒店(九届)白金奖—十大城市魅力酒店
发布时间:2014-11-28   来源:河北新闻网
 

 
石家庄万达洲际酒店
 
IHFO中外酒店论坛七届九次绿色健康主题会议及中外酒店(九届)白金奖颁奖典礼于2014年11月19日圆满落幕,石家庄万达洲际酒店荣获中外酒店(九届)白金奖——“十大城市魅力酒店”。据了解,中外酒店白金奖被业界公认最具品牌价值含金量、最具公信力年度酒店大奖,是中国酒店业最高荣誉奖项。

 
石家庄万达洲际酒店荣获中外酒店(九届)白金奖—十大城市魅力酒店

 
石家庄万达洲际酒店荣获中外酒店(九届)白金奖—十大城市魅力酒店
 
石家庄万达洲际酒店作为石家庄首家豪华国际品牌酒店,以23层商贸服务综合体的石家庄新地标而成为十大城市魅力酒店。石家庄万达洲际酒店秉承洲际品牌定位,将深入洞悉的体验与宾客交流,连接各旅行目的地的探索发现,与宾客分享当地文化知识。

 
石家庄万达洲际酒店
 
石家庄万达洲际酒店总经理张旭先生表示:感谢社会各界对石家庄万达洲际酒店一直以来的支持与厚爱!获此殊荣是对我们莫大的褒奖,更是一鞭策,我们会秉承致胜之道的品牌价值观,不断提升产品质量,推陈出新服务新概念,打造客人挚爱的杰出酒店。

 
 
中外酒店论坛组织自2001年成功举办中国第一届中外酒店高峰论坛以来(2001--2005年)全国唯一一家,已连续举办了14年白金奖评选盛会殊荣,是酒店行业最具影响力的品牌盛典之一,并得到了相关部门及业内人士的高度赞誉和肯定。本届论坛引导了绿色健康的思维,倡导绿色低碳,创造绿色健康的价值观。
酒店简介:石家庄万达洲际酒店,由万达集团投资兴建,酒店坐落于石家庄裕华区万达广场核心商业圈,紧邻石家庄世纪公园及高尔夫俱乐部,附近拥有高端商务写字楼,服务式豪华公寓,超大购物中心,影剧院及各式餐饮娱乐场所。酒店位置便利通达,作为石家庄第一家国际奢华酒店品牌,以超前的设计风格和建筑品质,成为城市商贸服务业当之无愧的新地标。先进的会议设施,独树一帜的中餐厅,琳琅满目的西餐厅,最小面积达45平米的大视野园林景观豪华客房,顶级的休闲与娱乐设施,满足高端客户的多重要求。以国际化视野打造的洲际酒店服务团队令您深入洞悉,体验不容错过的石家庄之旅。
 
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号