您的当前位置:首页
石家庄万达洲际酒店荣膺五星级旅游饭店
发布时间:2014-12-09   来源:监督管理处
 
石家庄万达洲际酒店顺利通过五星级旅游饭店评定检查,于2014年11月被全国旅游星级饭店评定委员会正式批准为五星级旅游饭店。
截止目前,石家庄有五星级饭店4家:世纪大饭店、世贸广场酒店、中茂海悦大酒店、万达洲际酒店。
石家庄万达洲际酒店,由万达集团投资兴建,酒店坐落于石家庄裕华区万达广场核心商业圈,紧邻石家庄世纪公园及高尔夫俱乐部,酒店地理位置优越,公共交通便利通达。作为石家庄的国际奢华酒店品牌,其以超前的设计风格和建筑品质,先进的会议设施,独树一帜的中餐厅,琳琅满目的西餐厅,最小面积达45平米的大视野园林景观豪华客房,顶级休闲娱乐设施等,能够满足高端客户的多重要求。
石家庄万达洲际酒店凭借一流的硬件设施,贴心的软件服务以及独特的洲际品牌元素通过了国家星级饭店评定委员会严格评审,顺利荣膺五星级旅游饭店,意味着石家庄万达洲际酒店卓越而专业的标准与服务再次得到了业内专家和社会各界人士的认可。石家庄万达洲际酒店将继续秉承对于每位宾客,始终全心全意提供优质、温馨以及个性化服务的理念,为旅居期间的宾客提供与众不同的舒适体验。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号