您的当前位置:首页
石家庄万达洲际酒店荣获“2014年度河北品牌影响力奖”
发布时间:2015-02-12   来源:万达洲际酒店
 

 
 
2015年2月10日晚,2014河北微博盛典在石家庄万达洲际酒店盛大举行。石家庄万达洲际酒店荣获2014年度河北品牌影响力奖,本届微博盛典邀请了200余位来自政府、媒体、企业的精英等齐聚一堂,共同见证了这场属于河北的微博盛宴。
新浪河北是一家致力于服务河北人的领先在线媒体服务提供商。立足河北,辐射全国,为河北地区网民提供快捷、权威、丰富的河北本土特色资讯和国内外重要资讯。
在移动互联网时代下,品牌企业集网络营销、产品技术和创新管理于一身,在社交媒体与自媒体平台线上线下建立以消费者为导向的品牌活动,通过消费者的网聚增强知名度,在海量的信息中石家庄万达洲际酒店脱颖而。
特此,新浪河北官方媒体为石家庄万达洲际酒店颁发了“2014年度河北品牌影响力奖”,更是对酒店及酒店全体员工在2014年度的付出予以表彰及肯定。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号