您的当前位置:首页
河北省首批17家四星级农家乡村酒店出炉
发布时间:2012-03-07   来源:河北日报

 

近日,经河北省工农业旅游示范点评定委员会评定,藁城市现代农业观光园生态餐厅等17家乡村酒店被评为首批四星级农家乡村酒店,河北省乡村游的综合服务质量将更有保证。

去年5月,《河北省农家乡村酒店等级划分与评定》颁布实施。按照该《标准》有关规定,我省农家乡村酒店分为五个等级,用五角星“☆”标识,颜色为金色。星级越高,表示农家乡村酒店综合服务质量的水平越高。据了解,星级农家乡村酒店将实行动态管理,取得星级一年以上,可申请评定更高一级的星级,而在每年的复核中达不到标准要求的,如逾期整改仍不合格,将被降低或取消其等级。

酒店名单

藁城市现代农业观光园生态餐厅

赞皇县西阁庄园楼宾馆

双滦区林雪山庄

围场满族蒙古族自治县木兰休闲山庄

围场满族蒙古族自治县燕军农家庄园

隆化县靠山店休闲农庄

隆化县曼陀罗世界山庄

承德县绿谷生态园

宽城满族自治县塞北江南乡村酒店

沽源县闪电湖闪电山庄

怀来县京冀酒店

北戴河芳泽园假日酒店

昌黎县碧海栖贤庄园

山海关望峪·柳园度假村

顺平县雾山蒙古包庄园

曲阳县龙凤山庄酒店

安新县白洋淀水上人家

 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号