您的当前位置:首页
“紫藤杯”农家厨艺大赛举行
发布时间:2015-06-25   来源:石家庄新闻网
 
近日,鹿泉区紫藤西山庄园里分外热闹,一场别开生面的农家厨艺大赛在这里举行,来自周边农家院的十几名农家菜厨师纷纷亮出自己的拿手好菜前来一决高下。
在比赛现场,大厨们精心挑选着食材,忙碌地为自己要做的菜品做准备。不一会儿,这个开始翻炒,那个洗洗涮涮,厨房里一片火热的气氛。来自依山庄园的厨师把三种不同的鱼烹饪成一道菜,给人耳目一新的感觉。最终经过现场品尝、评委打分,比赛评选出一、二、三等奖各一名,每位获奖者分别获得了象征着荣誉的奖杯。
据介绍,紫藤西山庄园位于山前大道南首,周边农家乐、采摘园众多,而紫藤则以占地面积大,种植品种多且优良成为当地农业产业化重点龙头企业。此次农家厨艺大赛的举办就是为了让更多的人知道紫藤西山庄园及周边农家乐产业,另外也是鼓励周边的农家乐经营者们更加注重自己的菜品。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号