驿家365连锁酒店
发布时间:2011-12-05   来源:网络

 


 

 


驿家365连锁酒店是由石家庄国大酒店经营有限公司自主创新的经济型酒店区域性领导品牌,以“成为大众旅行者的首选酒店品牌”为工作目标,以创建中国经济型酒店连锁网络和著名的旅店业品牌为发展愿景,通过品牌连锁的方式投资经营酒店,使之成为消费者信赖、忠诚的知名经济型酒店。东明桥店):

公司自2005年开辟经济型酒店领域以来,一直奉行“确保单店赢利”的投资理念,快速稳健发展,通过5年时间的培育和塑造,旗下“驿家365”品牌酒店已拥有20 余家,客房超过3000间套。所有酒店平均出租率达到 100%以上。公司经营的酒店深受市场欢迎,经营业绩连创新高。

千里行客栈是公司研发的增长型产品,于2011年正式面世。品牌风格张扬、个性时尚,产品更加经济、便捷,目前在省会已有4家连锁店。

公司积极营建独具特色的企业文化和和谐共赢的企业环境,打造了一支专业、规范的酒店业职业经理人团队,具有高度的敬业精神和执行能力,在业界不断创造新的辉煌。公司高效、快捷的“运营支持中心”管理模式为公司的持续赢利发展提供了强劲的动力。

石家庄驿家365连锁酒店(东明桥店)

地址:华清街2号

石家庄驿家365连锁酒店(市府西院店):

地址:新华区中华北大街与兴凯路交叉口 兴凯路227号

石家庄驿家365连锁酒店(友谊大街店):

地址:新华区友谊北大街与和平西路交叉口 友谊北大街165号

石家庄驿家365连锁酒店(建设大街店):

地址:桥东区建设南大街10号

石家庄驿家365连锁酒店(金马国际店):

地址:裕华区 翟营大街43号(近槐安路)

石家庄驿家365连锁酒店(西大街店):

地址:长安区西大街56号(近中山路)

石家庄驿家365连锁酒店(省博物馆店):

地址:长安区广安大街5号(近中山路)

石家庄驿家365连锁酒店(中华北大街店):

地址:新华区中华北大街177号(近市庄路)

石家庄驿家365连锁酒店(建设南大街店):

地址:桥东区建设南大街118号

全国免费电话:400-6128-365

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号