京华连锁酒店
发布时间:2011-12-06   来源:网络

 


 

 

石家庄京华连锁酒店是由石家庄京华酒店管理有限公司开办的具有特色的快捷连锁酒店。京华连锁酒店提倡“享受生活,自在自我”的感受;遵循“物有所值,宾客放心之家”的经营理念,让每一位来宾感受豪华、温馨、舒适的服务。京华连锁酒店现有四家分店,并且已着手在保定、邯郸、唐山等河北各地级市筹建连锁酒店。其中“京华快捷酒店”、“158快捷酒店”、 “新火车站店”、“邢台火车站店”均以绿色环保为主题,拥有标准房、商务大床房、家庭房、豪华套房等多种房型400多间,为商务旅行、休闲、旅游等客人提供“干净、温馨”的酒店环境,以设施到位、居住温馨舒适、服务规范、价格适中,安全卫生,交通便利而获的顾客好评。

京华连锁酒店(158快捷酒店)

京华158快捷酒店位于石家庄市站前街83号,地处石家庄中心最繁华的CBD中心商务区,紧靠火车站,长途客运站,地理位置十分优越,交通极为便利。

酒店以绿色环保为主题,拥有商务房,家庭房、商务套房等多种房型90余间,房间内暖气、空调、数字电视、免费宽带、24小时全天热水一应俱全。客房精心设计,装修典雅、温馨舒适,实为您下榻之首选。

酒店共有员工29人,京华人遵循“物有所值、宾客放心之家”的经营理念,让每一位来宾享受豪华、温馨、舒适的服务。

京华连锁酒店(新火车站店)

京华连锁酒店新火车站店位于石家庄市南北交通主干道(第二迎宾大道)-----中华南大街380号盛景大厦13-14楼,拥有各式商务客房66间,配有液晶电视及电脑,免费高速上网。北邻的天鹅湖是华北洗浴行业的标志型建筑,西邻高校区,周围有省政府、省委等众多省直机关,大型购物中心:保龙仓购物广场、北国超市等,娱乐中心:天鹅湖洗浴、金维也纳KTV;大型写字楼:万豪大厦、泰丰大厦;金融机构:建设银行、民生银行、交通银行等,距火车站3.2公里,距机场35公里,距石家庄新建火车站仅800米。

公交线路:22路、13路、8路、44路。

地址:石家庄中华南大街380号盛景大厦(天鹅湖南邻)

京华连锁酒店(火车站店)

京华快捷酒店位于石家庄市站前街14号,地处市中心商业区,毗邻火车站和客运总站及市内两大主干道中山路和裕华路,交通十分便利。

京华快捷酒店营业面积约3000平米,酒店以绿色环保为主题,拥有标准房、商务大床房、家庭房、豪华套房等多种房型86间,客房精心设计装修典雅、温馨舒适配备电脑,开创了快捷酒店客房配备电脑并同时免费上网之先河,是商务客人下榻之首选。

酒店茶餐厅拥有餐位46个,面积300多平米为住店客人丰富提供的美食。酒店共有员工31人,京华人遵循“物有所值、宾客放心之家”的经营理念,让每一位来宾享受豪华、温馨、舒适的服务。

地址: 河北省石家庄市桥西区站前街14号1-5楼

电话: (0311)87028822

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号