您的当前位置:首页
京津冀2017年五地书法、美术精品展在正定开展 将持续到23日
发布时间:2017-06-21   来源:正定旅游局
 
京津冀2017年五地书法美术精品展
为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,全面落实京津冀协同发展规划纲要,助力我县全国文明城市创建工作,6月19日上午,由北京市东城区、天津市宝坻区、河北省张家口市、保定市、正定县五地文联共同举办的“喜迎党的十九大胜利召开---中国精神·中国梦”京津冀2017年五地书法美术精品展,在我县高远红木博览城开展。

 
▲京津冀2017年五地书法美术精品展
 
县人大常委会主任崔庆朝,县政协主席钟亚辉,县委常委、宣传部长高敏与五地文联的负责人及五地书画家30多人参加开幕式。
高敏致欢迎词,她说,此次展会,是文艺界的盛大节日,是京津冀协同发展国家战略在文化领域的崭新成果。目前,正定正在创建全国文民城市,万马战犹酣,下半年,石家庄首届旅发大会也将在正定盛大启幕。希望大家多来正定走一走看一看,一如既往的支持正定各项事业的发展。

 
▲京津冀2017年五地书法美术精品展
 
五地艺术家立足传统,深入生活,创作了200余幅反映京津冀自然风光、社会风貌、充满人文情怀的书法、美术作品,不论是笔精墨妙的山水人物,还是形式多样的花鸟、书法,都体现了艺术家们对人民群众的真挚情感,对美好生活的热爱与追求,以及对时代精神的深刻把握。
此次活动已经在北京东城区、河北保定市、天津市宝坻区、河北张家口市举办了展览,我县是最后一站,于本月23日结束。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号