您的当前位置:首页
7月2日来石图讲堂吧!教您轻松玩儿转旅游和自拍
发布时间:2017-06-29   来源:燕赵都市报
 
7月2日(周日)上午9点半至11点半,石家庄市图书馆石图讲堂将邀请省会知名摄影人葛幼华老师,做题为《轻轻松松玩儿转旅游摄影》的讲座,教您怎样定格旅游生活的精彩瞬间。公益讲座,免票入场,座位有限,坐满为止。
暑期将至,一年的旅游旺季就要来了。如何让五彩斑斓的旅游生活瞬间定格下来?就此讲座嘉宾将从一张张精美的图片开始,以兴趣为中心,以技巧为脉络延伸开来,让您轻轻松松玩儿转旅游摄影。
葛幼华,网名石门老哥,河北省摄影家协会会员。曾任河北省新闻图片社专职摄影师5年,作品多次在省内外影展上获奖。摄影题材广泛,对风光摄影尤其擅长。
讲座地点:石家庄市图书馆一楼报告厅
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号