您的当前位置:首页
2017石家庄房车露营展9月1日开幕
发布时间:2017-08-29   来源:河北旅游资讯网
 
随着着经济的发展和生活水平的提高,人们精神文化需求也相应提升。自驾车、房车等旅居生活方式激发出巨大的市场消费需求,购买房车不再是少数人的专利,逐渐地从奢侈品走向大众化。
《国务院办公厅关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》(国办发〔2015〕62号)、《关于加快推进2016年自驾车房车营地建设的通知》(旅办发〔2016〕241号)、11月8日国家旅游局联合下发的《关于促进自驾车旅居车旅游发展的若干意见》等相续出台,自驾车旅居房车、房车露营地建设也将迎来发展的高峰。 
2017石家庄房车露营展以“齐聚大美燕赵,倡导生态露营”为主题,宣传倡导健康、科学、时尚、休闲的生活新理念,开启崭新的旅游模式。为安徽房车露营产业发展、各地市县房车露营地建设投资者、旅游景区、旅游开发企业、广大露营爱好者之间搭建一个高效对接、交流平台。2017石家庄房车露营展览会将于9月1日—3日在石家庄肖家营花卉基地举办,国内外品牌房车、生态木屋和露营装备等将酷炫亮相,露营科技、车载装备、渔具等也将让观展者大开眼界。 
本届房车展规模大、客商多、内容丰富、亮点纷呈。目前,报名参展的客商十分踊跃,分别为德国、英国、荷兰、瑞典等国家级品牌产品。国内参展省市涉及23个,包括北京、天津、广东、浙江、上海、江苏等。览众房车、凯伦宾威房车、爱旅途房车、蜗途房车、亚特房车、美众房车、飞花房车等国内外一线品牌房车企业和露营产业品牌已确认参展,后续将有更多房车露营行业领军企业入驻展会,打造河北最大的房车露营装备博览会,届时展会现场购车将有空前优惠活动,感兴趣的市民不妨9月1日—3日去石家庄肖家营花卉基地逛逛。
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号