您的当前位置:首页
2017石家庄敬老节预热活动早知道
发布时间:2017-10-18   来源:以岭健康城
 
在2017年重阳节到来之际,我市将继续举办“我们的节日·重阳敬老活动”暨“石家庄敬老节”。本届敬老节由市老龄办、省会文明办、市民政局、石家庄日报社、石家庄广播电视台主办,石家庄广播电视台生活频道、新闻频率,燕赵老年报、以岭健康城承办。10月21—23日将在以岭健康城举办一系列敬老节预热活动。
今年的系列主题活动,将进一步丰富内容,创新形式,更好地弘扬敬老爱老的中华传统美德,切实提升老年人的生活品质,为我市老龄事业产业发展,创建全国文明城市,建设现代省会经济强市增光添彩。
1、“老爸老妈嗨起来”才艺展演
从全市中老年文艺爱好者中,遴选歌舞、戏曲等优秀节目进行展演,通过媒体讲述他们的欢乐故事,倡导文明健康、幸福快乐的生活方式。

 
 
2、陪着爸妈看大戏
邀请省会京剧、梆子、评剧等专业院团的戏曲名家,在以岭健康城阳光大厅连台唱。

 
 
3、中老年游艺会(趣味运动会)
在活动现场,为老年人提供按摩、美发、茶饮、摄影等贴心服务,免费提供多种愉悦身心的趣味运动游乐项目。

 
 
4、百名医学专家联名义诊
特邀百名省会知名医学专家,开展大型联合义诊活动,为中老年朋友现场问诊把脉,提供慢病管理、健康饮食指导等诊疗建议,为老年人健康保驾护航。

 
 
此外以岭健康城内还有更多福利优惠!更多精彩活动,更多丰富福利尽在以岭健康城敬老节——老年人的盛会!如果您有想参加的活动快关注微信公众号【以岭健康城】或拨打热线:400-686-0166。
 
10月21日上午盛大开幕式
21日、22日下午还有精彩模特队表演哦
精彩不容错过
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号