您的当前位置:首页
纪念改革开放四十周年 记录古城正定华丽蝶变
发布时间:2018-10-31   来源:正定发布
 
纪念改革开放四十周年
记录古城正定华丽蝶变
10月31日
“心系古城—尚二明正定摄影回顾展”
在子龙广场开展

 
 
高敏在致辞中说,“心系古城—尚二明正定摄影回顾展”记录了近三十年来正定古城旧貌换新颜,经济、文化、社会等各方面日新月异的变化。9月30日—10月30日在高远红木博览城展出期间,社会各界给予了高度评价。这次摄影回顾展在子龙广场展出,将会有更多的群众得以观看,更能唤起全县广大干部群众对家乡正定的热爱之情、建设之志,积极投身全县经济社会各项事业之中,为建设富裕美丽正定做出新的更大的贡献。

 
 
摄影回顾展共分为《正定古城龙脉》《正定城乡建设》《正定民俗节庆》《正定文化旅游》《正定国宝文物》《正定谱绘新篇》五个篇章,用镜头记录着古城从1988-2018年的历史文化的发展和人民生活的变迁。

 

 
 
此次摄影回顾展共展出了100余幅作品
展期5天
将于11月4日结束
喜欢的小伙伴们赶紧约起来!
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号