您的当前位置:首页
“善美石家庄”微电影大赛颁奖典礼举行
发布时间:2018-11-01   来源:石家庄新闻网
 
10月31日,2018“美丽中国”微电影盛典暨第四届“善美石家庄”微电影大赛颁奖典礼在石家庄大剧院举行。市人大常委会副主任李志宏出席典礼并为获奖人员颁奖。
本次盛典由市委宣传部、市互联网信息办公室等主办,市网络文化协会等协办。活动期间共征集到来自北京、上海、深圳、江苏、湖南等20多个省市以及石家庄本地的微电影、微视频、微纪录、微动画等作品2000余部。经过专家评委会对优秀作品进行评定,评选出“美丽中国”剧情类、微视频类、微动漫类、微纪录类的最佳奖、优秀奖、好作品奖、最佳男演员、最佳女演员等奖项。同时,本次大赛还专门设置“善美石家庄”微电影类和微纪录类奖项。
今年,大赛提档升级为2018“美丽中国”微电影盛典暨第四届“善美石家庄”微电影大赛。本次大赛征集到的作品中,既有专业影视制作公司的精良作品,也有普通人和“草根”导演的诚意之作。这些作品,通过精彩感人的影像故事,全面展现了城市发展、人文精神、群众生活等各个方面,参赛者用各自方式传递社会正能量,讲述城市大爱,在网络上唱响了“美丽中国”好声音。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号