您的当前位置:首页
评剧传承基地亮相石家庄市四中文艺汇演
发布时间:2019-05-14   来源:石家庄市演艺公司
 
5月10日下午,由石家庄市评剧院一团评剧传承基地学生们表演的《盗库银》、文乐组合、武乐组合等,亮相石家庄市第四中学举办的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年校园文艺汇演,将演出推向高潮,并让传统评剧艺术的种子潜移默化地播撒在校园里。
今年是五四运动100周年、新中国成立70周年,为传承五四精神,号召广大青年团员继承五四光荣传统,团市委宋建卫副书记、团区委张静书记、区教育局张继科副局长、区教育局团委刘晓军书记、区教育局思政体卫科郝丽芳科长、责任督学程敬霞、四中共建单位的主要领导们和全校师生一起观看了演出。
本次文艺汇演延续了往年“师生联谊、同台演出”的构思,由老师和同学共同创作、同台表演。参加演出的师生共计两百余人,不断扩大的演出规模和追求卓越的节目品质展现出了浓厚的校园文化氛围。四中一直以来贯彻“以德促智、德智双赢”的教育理念和重视学生综合素质发展的做法展现出越来越大的成果。
值得一提的是,石家庄市评剧院一团评剧传承基地应邀参加此次文艺汇演,通过“戏曲进校园”活动将评剧艺术的种子潜移默化地播撒在校园里。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号