您的当前位置:首页
石家庄旅游产品 闪耀第十二届北京国际旅游博览会
发布时间:2015-06-30   来源:石家庄新闻网
 
第十二届北京国际旅游博览会日前在国家会议中心落幕。我市各级旅游行政部门、旅游重点企业参展,具有“石家庄元素”的旅游特色商品惊艳亮相。
第十二届北京国际旅博会历时3天,期间来自正定、藁城、平山、赵县等地旅游景区、旅游企业相关负责人带去了自己的旅游产品,这些具有石家庄特色的旅游产品包括藁城工艺纸雕宫灯、晋州紫铜浮雕、西柏坡内画、无极剪纸,以及正定千手观音舞蹈等省会精彩的民间传统文化表演,吸引了众多客商和外国友人驻足观看,现场互动气氛热烈。“石家庄展区真是有吸引力,这么多的旅游特色产品让人眼前一亮,这不,买了许多带回去送给亲朋好友,相信他们会和我一样喜欢!”带着孩子逛展会的北京市民张超然表示。
“北京国际旅游博览会是国内外旅游集中展示的广阔平台,同时也为大家交流合作提供了一个很好的机会。通过参加本届博览会,对石家庄旅游进行推介,省会的知名度和影响力有了进一步提升,‘红色西柏坡·多彩石家庄’品牌更加响亮。”市旅游局负责人表示。
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号