您的当前位置:首页
君乐宝、双鸽获河北省十大农产品企业品牌
发布时间:2016-06-24   来源:石家庄日报
 
6月18日召开河北省现代农业招商洽谈会暨河北省农业品牌发展大会,我市君乐宝、双鸽获“河北省十大农产品企业品牌”殊荣。
本次大会推介了214个现代农业招商项目,现场签约了7个现代农业项目,发布了“河北省十大农产品企业品牌”。
我市行唐县团山红生态农业产业园项目等12个现代农业招商项目在会上发布,石家庄森泰园林建筑工程有限公司投资18亿元建设的中国·玫瑰谷项目现场进行了签约,石家庄君乐宝乳业公司、石家庄双鸽食品有限责任公司2家农业产业化重点龙头企业被认定为“河北省十大农产品企业品牌”。会上还组织举办了农业品牌专题讲座。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号