您的当前位置:首页
走进君乐宝牧场,了解你最想知道的秘密
发布时间:2016-01-25   来源:
每当穿过拥挤人群,仰望城市的高楼林立,重复着平淡琐碎的工作,是否有那么一个瞬间,您想逃离周遭的喧嚣,退隐郊野的静谧去寻找片刻的闲适……不妨试试走进距离城区最近的都市牧场,用15公里让您与繁华都市暂时隔离——君乐宝优致牧场,带您感受一次别开生面的绝美体验。
与其说是牧场,它更像是个充满欧式风情的童话小镇,路边随风清扬的格桑花、翠绿欲滴的片片牧草都在呼唤着来自四面八方的游客。

 

 

 

 

 

  
【坐落在山间的牧场,在冬日也别有一番情趣】
一进牧场大门我们的小牛宝宝就已经在恭候您的大驾啦!您可以亲身体验与牛宝宝玩耍的乐趣!

 
【亲爱滴 ,猜猜宝宝几岁啦?】
沿着观光大道继续向前,就来到了国内最大的奶牛文化科普馆,奶牛家族的前世今生就都在这里啦!
;奶牛有公牛吗?
奶牛有犄角吗?
奶牛会放屁吗?
优致牧场的奶牛过着怎样的生活呢?
.........
各种问题在这里通通可以得到解答,不仅为您提供视觉的盛宴,更带您走进知识的海洋!

 

 

 

 
【 牛爸爸牛妈妈邀请您一起照全家福】

 
【各种和乳品有关的趣味小游戏,看小朋友们玩的多开心!】

 
【优致牧场的原奶主要指标优于日本和欧美!】

 
【奶牛博士正在回答小朋友的各种提问】
来到优致牧场,一定要看看我们聪明的奶牛是如何挤奶的!
 走进宽敞、明亮、时尚的挤奶大厅,透过落地窗,您可以清晰的看到奶牛们如何挤奶的。现代化转盘式挤奶机载着奶牛们在转动的同时即可自动挤奶,这可是全球领先的挤奶技术哦!!

 
【全自动转盘式挤奶机,代表了全球领先的技术水平】

 
此外,挤奶大厅内还有24小时无死角全程电子监控屏,优致牧场里奶牛们的吃穿住行都可以在这里看到!就连奶牛打哈欠的可爱瞬间都不会被错过。

 

 
奶牛怎么睡觉?有床吗?它们身体痒痒了怎么办?奶牛每天都吃什么?他们的便便怎么处理呢?
........
想知道答案吗?那就快快走进美丽的都市牧场,与我们一起探索奶牛的世界!
如果您还不尽兴,别急,亚洲最大的酸奶工厂与国内首家酸奶文化馆同样期待您的光临!

 

 
国家级的乳制品研发质检中心告诉您研发、检测小常识!

 

 
最最重要的是在这里您还可以看到目前具有国际领先技术装备水平的酸奶生产车间,老酸奶,开啡尔、每日活菌、君畅等等明星产品统统都在这里诞生的。

 

 

 
据说国际上最先进的奶粉工厂将会在本年度8月份开门迎客,届时会给您带来不一样的视觉体验!
君乐宝文化景区欢迎您的到来
一、交通方式
【优致牧场】:
(1)自驾路线1:市内沿槐安西路过3环西行至京赞公路(即上庄大街)南行5公里至金凤路西行3公里即可到达景区。
自驾路线2:石铜路青银高速交叉口西行至第一个红绿灯路口右转至繁荣大街北行2公里左转至金凤路西行3公里即可到达景区。
(2)公交路线:乘坐331路在君乐宝牧场下车即可到达景区。
【酸奶工厂】
(1)自驾路线:沿石铜路西行至青银高速交叉口,西行200米路南即可到达景区。
(2)公交路线:乘坐331、311、游2路在河北天森(君乐宝)下车即可到达景区。
二、参观时间
【优致牧场】
每周一至—周日 8:30——17:00 ,随到随入。
注:奶牛每天要挤3次奶,挤奶时间一般是上午6:30—10:30;下午14:00—18:00;晚上22:00—02:00,所以建议您参观时间为8:30——11:00 14:00——16:00
【酸奶工厂】
入场时间 10:30 15:00
五一、十一会根据游客量增加入场批次
详情请咨询电话:0311——67362691
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号