您的当前位置:首页
正定确定19家旅游定点餐厅
发布时间:2017-08-30   来源:石家庄日报
 
为迎接首届石家庄市旅发大会,助力正定旅游产业发展。经过认真查验和会审,正定县旅游局评选出了首批19家正定县旅游定点餐厅。
 
据了解,正定县旅游定点餐厅,由企业提出申请,经正定县旅游局审批,颁发定点标志,为旅游者提供餐饮,并接受旅游主管部门监管。本次评选经过正定县旅游局现场查验和审核,首批共计19家餐饮单位获得正定县旅游定点餐厅称号。首批正定县旅游定点餐厅为经营规范、信誉良好、品位较高、独具特色能代表正定县旅游业对外形象的单位。
 
本次授牌首批正定县旅游定点餐厅,旨在进一步提升正定县旅游接待服务质量水平,大力推进正定旅游产业化建设,展示正定形象、挖掘正定旅游资源、打造独具正定古城文化特色的旅游餐饮品牌、推进旅游产业建设,促进正定县旅游服务质量再上新台阶,同时为首届石家庄市旅游产业发展大会做出更大贡献。
 
根据《正定县旅游定点餐厅管理暂行办法》,正定县旅游局将对各定点餐厅经营情况进行管理和审核,对因经过暗访或复核,达不到旅游定点餐厅标准,县旅游局将提出警告并责令整改,整改不到位或无法进行整改的,或发生较大以上安全责任事故或旅游服务质量投诉的,将取消资格。
 
 

 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号