您的当前位置:首页
“吃在石家庄” 研讨会今日召开
发布时间:2017-12-12   来源:燕赵都市报
 
为促进石家庄餐饮业创新转型、融合发展,省会于12月12日举办2017“吃在石家庄”餐饮业发展主题研讨会。届时,还将揭晓2017石家庄烹饪技艺比赛结果,并为获奖者颁奖。
该研讨会由石家庄市商务局、石家庄市食药监局、石家庄市旅游委、石家庄市文广新局、石家庄市人社局、石家庄市总工会等部门共同举办,石家庄市商贸流通企业服务中心、石家庄市饭店烹饪行业协会、石家庄市旅游协会等承办。
研讨会上,本地餐饮企业代表和全国知名餐饮品牌代表将共同探讨当前餐饮业的发展现状和发展趋势,并就新零售时代餐饮业如何创新展开充分交流。其中,包括光明渔港、渝乡辣婆婆、石门一味、黄记煌等省会市民耳熟能详的餐饮品牌;演讲主题包括,现代餐饮行业需重视的一些问题,老字号品牌的经营与发展,适应新形势发展大众化餐饮,新餐饮、新营销等,来自美团点评的有关代表还将就“大数据做新餐饮”展开演讲。
在颁奖环节,在石家庄烹饪技艺比赛中荣获各项目状元、标兵和能手的选手将上台领奖;同时,广大市民和业界专家评选出来的石家庄老店、石家庄名店、石家庄名菜、石家庄名点、石家庄名小吃的企业代表也将上台领奖。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号