您的当前位置:首页
无极七汲烤全羊获2018京津冀美食文化节烤全羊大赛金奖
发布时间:2018-07-31   来源:庄尚商务
 
7月21日—25日,由北京市商务委、天津市商务委、河北省商务厅、承德市人民政府主办的2018京津冀(承德)美食文化节在承德市御道口牧场管理区举办。
 
无极七汲烤全羊获金奖
我市唯一参邀企业
 
无极七汲鼎新全羊馆做为我市唯一参加邀请的企业,经过激烈比拼,凭借高超的技艺赢得了评委们的一致认可,脱颖而出,荣获京津冀烤全羊擂台邀请赛金奖。

 
 
同时,哈老太牛肉罩火烧、石门一味酒家、北苏袁家饸饹、灵肉腌肉面等4家传统特色美食,在参加美食联展中,受到餐饮专家和游客的一致好评。
据悉:
京冀津三地共组织150支烤全羊和烧烤代表队参加烤羊擂台邀请赛,120家餐饮老字号、名优特小吃等特色品牌美食企业商家参加美食联展。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号