您的当前位置:首页
中国成长型连锁酒店发展大会在我市召开
发布时间:2015-09-14   来源:石家庄新闻网
 
9月11日至12日,第六届中国成长型连锁酒店发展大会在我市举行。来自业界的专家、学者、行业领袖和研究机构代表围绕“酒店+x”的主题交流和对话,共同探讨成长中的中国连锁酒店的热点话题和发展前景趋势。
随着互联网+的崛起,一带一路规划和京津冀协同发展规划的提出,中国酒店业不断出现新业态、新事物,与会嘉宾围绕“当酒店遇到电商”,“当酒店遇到养老”,“当酒店遇到乡村旅游”等10个话题进行了优秀经验分享。一些嘉宾指出,近期酒店业品牌步入联盟时代,继驿家365和中州酒店集团联盟合作互相推房后,又有湖南、四川、江苏等地在区域内优势品牌也加入了联盟。这些品牌虽然比起如家等国内大品牌有一定差距,但他们以创新的精神开辟了一番新天地,成为业界新一轮竞争中的黑马。这些品牌的联手合作,在会员之间实现联盟,未来会在采购、人力资源等领域实现更广泛的合作。
该大会由中国饭店协会主办、驿家365连锁酒店发起。组委会负责人表示,每年的大会都会融合全国发展中的300多个成长型品牌参会,未来它们的发展空间非常大,但凭单打独斗已不能取胜,上下游供应商、区域品牌企业等应横向联合,走共赢之路。
 
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号