您的当前位置:首页
河北敬业酒店管理集团荣获“河北省旅游集团八强企业”
发布时间:2018-09-06   来源:平山旅游
 
由河北省旅游协会主办的“河北省旅游协会饭店分会第二届会员代表大会暨首届全省旅游饭店行业发展论坛”会,于8月31日-9月2日在保定举行,会上公布了2018年河北旅游饭店集团八强名单,河北敬业酒店管理集团位列其中。

 
颁奖仪式(左四为河北敬业酒店管理集团监事长杨文彦)
 
本次活动围绕“提升旅游饭店品质 助推全省旅游业高质量发展”主题,举办了首届全省旅游饭店行业发展论坛,发布了饭店行业成果,邀请业内知名专家进行主题演讲、标准宣贯解读,安排了典型案例分享和智慧科技主题交流活动,内容丰富,形式新颖,干活十足,受到与会代表的高度评价和肯定。

 
 
河北敬业酒店管理集团由中国五百强企业--敬业集团投资成立,旗下包括敬业大酒店、野生原度假村、敬业宾馆、钢城大酒店、藏龙客栈及北京敬业辉煌管理公司,各酒店装修奢华,交通便利,是您商务会议、家庭旅游、休闲度假、户外拓展的不二之选!
酒店倡导“以人为本”的管理理念,拥有一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,秉承“真心实意为客人提供满意的服务,尽最大努力满足客人的个性要求”的服务理念,同时也是对所有客人的郑重承诺!
 
 
河北敬业大酒店

 
 
河北敬业大酒店位于石家庄市鹿泉区,前身是华清池疗养中心,集住宿、餐饮、会议、娱乐、温泉浴、购物为一体,是五星级商务花园式酒店,在石家庄服务业独树一帜。酒店位置得天独厚,毗邻众多名园胜景,抱犊寨、动物园、植物园、西山森林公园、封龙山等景区即时可达。酒店交通四通八达。500余个免费停车位,2700平千人会场,满足各种商务会议需求,是您商务、旅游、度假、举办会议的完美场所。
 
 
河北野生原度假村

 
 
河北野生原度假村位于风光旖旎的滹沱河畔,占地4000余亩,是一座挂牌四星级休闲度假酒店,集食、宿、游、购、娱为一体,可同时容纳1500余人食宿、举办千人会议、拓展。度假村拥有千亩湖面、万壑松林,建筑面积60000平方米,绿色植物覆盖面积可达75%以上,是名副其实的“天然大氧吧”。毗邻革命圣地西柏坡、避暑圣地驼梁山、北武当天桂山,交通便利,环境优越,是石家庄周边一处拥有山景、水景、园景三景合一的省级旅游度假景区。
 
 
敬业宾馆

 
 
平山县敬业宾馆位于平山县城黄金路段,内设有客房、餐饮、休闲沙龙、名品商场和敬业旅行社,是一家融食、住、娱、购、游为一体的挂牌四星级商务酒店,引领着平山酒店业发展潮流,享誉“平山第一楼”称号。酒店周边旅游资源丰富,环境优雅,毗邻革命圣地西柏坡、东方巨龟苑、天桂山、驼梁等旅游胜地。酒店交通便利,酒店WiFi全覆盖免费高速上网,300余个免费停车位,满足各类商务人士需求,是您商务、旅游的理想选择。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号