您的当前位置:首页
石家庄最全樱桃采摘地图奉上!端午假期一起去采摘!
发布时间:2017-05-23   来源:石家庄微旅游
 
又到采摘樱桃的季节啦!
这枚小红果的魅力可真是不小啊,
果皮吹弹可破,果肉酸甜多汁,
每一颗的鲜红欲滴,
都是大自然对庄里人的馈赠。
 
  
 
想要感受亲手采摘的乐趣吗?
那么下面这些地方你可千万不要错过了!

 
 
鲍家滩樱桃园
鲍家滩是“石家庄市观光示范园”之一,现有10年树龄樱桃树1000亩,以红灯、早红、拉宾斯、红艳、滨库、红石山等优良品种为主。由于该园三面环山,山前小气候特征明显,该园樱桃比周边地区相同品种成熟期提前7-10天,并随地势变化梯次成熟,独特的山前小气候,加以山泉水的滋养和果农们精心的照料,加之优质天然矿泉水浇灌和安全农家肥的滋养,使得该园出产的樱桃肉厚、汁浓、色泽艳丽,品质极佳,适口性好,素有“矿泉樱桃”的美誉。
(温馨提示:石家庄赞皇鲍家滩5月10日至6月30日期间将举办第二届樱桃采摘文化节哦!)
采摘地址:石家庄市赞皇县近郊土门乡鲍家滩村
 
佐美庄园
佐美庄园丰富的采摘品种一直受到游客喜爱,新鲜健康的绿色蔬菜及瓜果,让采摘者爱不释手。目前,可采摘的蔬菜包括黄瓜、西红柿等。同时,樱桃、葡萄、杏、甜瓜、荷兰瓜也进入采摘期。
采摘地址:石家庄市栾城区郄马镇东佐村境内
 
周家庄乡观光采摘园
周家庄乡观光采摘园位于晋州市周家庄乡第九队,观光采摘园占地8300多亩,既是采摘基地,又是五彩植物园。有梨树、葡萄、桃树、樱桃等,成熟期从5月中旬到10月上旬。五彩植物园有玉兰、樱花、五七香花槐等80余种,以赏花和赏叶为主。花期从3月下旬到7月中旬。
采摘地址:石家庄市晋州周家庄乡
 
大马樱桃采摘园
石家庄市内唯一、最大的樱桃采摘园--大马桃樱桃采摘园,占地约200亩,有几十个品种的樱桃供游客采摘。大马林果场地理位置优越,位于石家庄最大的西北垂钓基地旁边,西邻植物园,南靠北三环,出口处为植物园延伸出来的秋实公园,依山傍水,环境优美。
采摘地址:石家庄市新华区石清路与古城西路交叉口西行3000米左右路北
 
栾城樱桃基地
栾城樱桃基地位于栾城区衡井线北赵台段的樱桃采摘园。每当5月中下旬,园中一簇簇圆溜溜的樱桃便会挂满枝头,像无数个晶莹闪烁的红玛瑙,微风吹拂下轻轻摇摆,娇艳无比。红红的樱桃让游人垂涎欲滴,小心翼翼地摘一颗放进嘴里,甜甜酸酸带着清香的味道。
采摘地址:石家庄市栾城区衡井线北赵台段的樱桃采摘园
 
福源樱桃观光采摘园
福源樱桃观光采摘园位于石家庄市赞皇县鲍家滩村,距赞皇县城12公里,地势较高,空气清新,天然的大气、土壤、水源等环境条件,满足了生产有机果品的条件。
采摘地址:石家庄市赞皇县近郊土门乡鲍家滩村
 
泓润生态园
这里的果园区种有樱桃树3万株,现在樱桃已经大部分成熟了。处理樱桃这里还有二十余种南方的果树,菠萝蜜、杨桃、芭乐、杨梅、嘉宝果、蓝莓、葡萄、火龙果等等,在园区一年四季可采摘不同水果。
采摘地址:石家庄市平山县岗南镇尚家湾村
 
苏园生态园
苏园农业生态园拥有河北省首屈一指的万亩樱桃园。规模巨大,采摘形式别开生面,令人大呼过瘾。这里的樱桃果品稀珍,有甘甜的水晶、酸甜的先锋、酸甜的红灯、脆甜的美早,一个个饱满圆润、酸甜多汁,吃起来味道鲜美。
采摘地址:石家庄市栾城县窦妪镇北赵台村
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号