您的当前位置:首页
西部长青 | 全城热练,助力冬奥!
发布时间:2017-05-18   来源:鹿泉旅游
 
5月18日,“我要上全运”
2017石家庄市全民健身冰雪体验月活动,
在西部长青冰雪小镇盛大启幕。

 

 

 
 
为什么越来越多的人爱上滑雪
①滑雪运动能增强人的肺活量,长期坚持滑雪锻炼,肺活量会有明显的提高。
②滑雪能有效地增强体质。在寒冷的户外进行高速度、大运动量的活动能让人体的各个器官,特别是腿部肌肉得到充分的有氧锻炼,从而达到强身健体的目的。
③滑雪有利于人形成良好的心理素质。当滑雪者站在雪道顶端时,往往会产生一种恐惧感,而一旦他发现自己能够平衡地滑下陡坡,并毫无窘迫感的能让身心适应这种速度,并在运动中得到平衡,是对人的心理素质的一种训练。当适应这种平衡的时候,心理障碍也就随之消失了。 
 
 
 
为什么西部长青如此倍受青睐
①西部长青冰雪小镇拥有河北首家、距离市区最近、综合设施较全的室、内外两大滑雪场。
②占地一万四千平米的超大室内滑雪馆,不仅可以满足四季滑雪、昼夜滑雪,同时,这里也是亲子戏雪的理想之地。
③这里拥有专业的设施设备以及雪服护具,优秀的滑雪教练及服务人员,完善的配套设施等等。
 
so,
这个夏季
去西部长青冰雪小镇
来一场清爽刺激的滑雪体验吧!
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号