您的当前位置:首页
秦皇古驿道景区将举办九九重阳登高活动
发布时间:2017-10-24   来源:秦皇古驿道景区
 
为了庆祝党的十九大胜利召开、迎接九九重阳节到来,秦皇古驿道景区将于10月27日-29日举办“漫漫古驿道,浓浓敬老情.九九重阳登高”活动。

 
 
本次登高节以“尊老、敬老、爱老、助老”为主题,旨在将重阳登高这个中华民族的传统习俗良好传承,将古驿道温情播撒到更多的老年人群当中,营造全社会老有所健、敬老爱老的良好风气。

 

 
 
在登高活动中,不仅能登临百余年前抗击八国联军取得唯一胜利之地庚子长墙放眼古道秋色、还可以亲临古战场品味韩信背水之战兵法玄机、探寻两千余年里古道车辙的历史遗痕、研究“立鄙守路”作为古代邮政活化石的历史价值、追忆当年这里商贾必经的繁荣兴盛。

 

 
 
活动期间60周岁以上游客免费参观景区,陪同者享受六价优惠。重阳节当天下午精心准备了井陉特色民俗文化汇演活动与广大登高者互动。 

 

 

 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号