您的当前位置:首页
【秋韵】非洲外宾情醉巨龟苑
发布时间:2017-11-02   来源:东方巨龟苑景区
 
今日,全国农业旅游示范点东方巨龟苑迎来了一批非洲外宾前来参观,外宾们沿着景区精心设计的线路,先后参观了景区的海底世界、万吨巨龟、华夏历史生态园林、乐岛等景点,每走一处都特别的好奇,他们被园区的独特设计,以及独特的自然和历史文化所吸引,更被园区创建人范海庭——范老的精神所感染,他不仅是全国劳动模范还先后被评为-跨世纪人才和十佳新闻人物、国家人事部、农业部为范海庭记一等功......得到了外宾一致好评! 

 
 
平山县东方巨龟苑园区,作为休闲农业园早已被市场所认可,同时也受到了成千上万名游客的青睐,已经成为石家庄周边最为成熟的休闲农业园区。在获得国家首批农业旅游示范点后2014年被评为河北省四星级休闲农业园、2015年被评为河北省“十佳”现代休闲农业园及全国四星级农业与乡村旅游星级企业。园区目前已形成具有鲜明特色的,集观光、休闲、采摘、娱乐、体验、购物等相关功能为一体,休闲农业与旅游充分结合的休闲农业综合观光园区。 

 
外宾参观第一站海底世界

 
外宾在认真听翻译讲解有关龙王的传说

 
西海龙宫美女翻译在给他们说关于虾兵蟹将的故事

 
走到了观音洞,外宾说一定要拜一拜观音

 
范老热情的与外宾合影留念

 
走进华夏历史原林一起了解中国历史文化

 
外宾看到特色共享单车立即体验一下 

 
秋天银杏叶也变黄了

 
走在瓜长廊,边走边了解中国历史

 
过晃桥喽,看来外宾胆子也挺大么

 
过了晃桥几位外宾就坐上了童年转呵呵看样子仿佛一下都回到了童年快乐时光

 
最后来个合影,欢迎更多外宾来参观!
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号