您的当前位置:首页
是时候来西部长青·水上乐园避暑了!
发布时间:2018-06-19   来源:西部长青
 
炎炎夏日弥漫着燥热的气息,
是时候来西部长青·水上乐园
玩水寻找一丝清凉了!
 
水上乐园自6月12号开园至今
游客络绎不绝、对此赞不绝口
玩得嗨更凉快!
这才是夏天最酷炫的打开方式!
【西部长青·水上乐园】

 
 
西部长青·水上乐园 邀你体验夏日极致清凉
更有好玩的水上游戏
让你玩到根本停不下来
 
大喇叭
湍急的水流让你从滑道上
“飞流直下”到下方水池
极速下落的快感瞬间赶跑夏天所有闷热

 
 
彩虹滑道滑梯
特别的六段式滑道
让你体验多层次的滑行乐趣与速度变化
出人意料的奇妙感受
只有玩过才能感知童趣盎然的戏水感受
 
   
 
海啸冲浪
面积约一万四千平米的海啸池
华北地区可谓首屈一指
 
 
 
就要给你不一样的水上狂欢体验
 
 
水上乐园作为景区夏季主打游乐项目,是依托山湖、泉水等自然美景精心设计打造、国内少有的大型山地水上主题游乐园。乐园内各游玩项目依山就势、错落有致地分布在山水之间,与自然美景完美融合,令人心旷神怡、流连忘返。这里既有大喇叭、巨蟒滑梯、儿童水寨、组合滑梯、六彩滑梯以及超过一万四千平米的大型海啸池等十余项惊险刺激的水上游乐项目,又有环湖步道、亲水平台、垂钓乐园等亲水休闲娱乐项目,动静结合,妙趣无穷。项目于2018年6月12日正式开业,戏水游乐、避暑休闲,西部长青·水上乐园是您的首选。
 
出行路线
线路一:石家庄动物园南行800米至杏苑路,右转3公里至西部长青景区。
线路二:石家庄南二环西延路西行至水峪隧道出口,西部长青出口下道即至西部长青景区。
公交线路:公交车乘旅游13路、旅游9路、旅游16路达到景区。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号