您的当前位置:首页
跟着抖音逛古城
发布时间:2018-07-01   来源:石家庄日报
 
6月28日,正定县政府与抖音达成战略合作,双方将通过抖音推广传播正定文化旅游资源,深度挖掘当地的历史文化,进一步提升正定在国内外的知名度和影响力。
通过抖音的宣传推介,正定将进一步打造美好城市名片和城市IP,充分展示正定的历史文化、古城保护、城市建设、精神文明建设成果,以及古城、新区、高新区、综合保税区、乡村振兴等领域的经济社会发展成果,彰显“古城古韵、自在正定”的全国文明城市的内涵。
抖音将利用平台的流量、技术、红人优势,从五个方面对正定进行全方位推广。第一,协助正定打造官方抖音号“自在正定”,使之成为长期展现正定形象的窗口;第二,设计正定文化主题花式贴纸,展现正定城市IP的文化附加值;第三,组织抖音达人来正定深度体验,通过视频创作,呈现一条抖音特色旅行线路,对外发布路线攻略;第四,在抖音上发起名为“跟着抖音逛正定”的挑战赛,吸引全国网民参与;第五,发布一支抖音挑战赛的混剪视频,在全国范围推广。
抖音市场总经理支颖表示,抖音的目标是记录美好生活,希望沟通与城市地区之间的合作,让用户记录自身独特的生活、旅行经历,感受当地文化所交融的美好,在不断发掘每座城市独特魅力的基础上产生内容,通过内容在平台的分享,让更多的人能够感受并参与到这份美好。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号