您的当前位置:首页
土门关驿道小镇首届风筝文化节开幕啦!
发布时间:2019-03-10   来源:鹿泉旅游
 
土门关驿道小镇首届风筝文化节开幕啦!迎接春天的脚步,探寻盎然的春意,体验中式田园生活!
土门关驿道小镇“缤纷春色,放飞梦想”首届风筝文化节自2019年3月10日开幕,将持续到4月10日!
届时,您将欣赏到成百上千各色各样的风筝,充分领略中国千百年的风筝文化,创意风筝市集、亲子DIY手绘风筝、风筝伴手礼售卖,共享风筝放飞活动,层出不穷,其乐无穷……整整一个月,给你一个不一样的春天~
 

 
 
3000多个五颜六色的传统手工风筝,把土门关驿道小镇装扮的精彩纷呈,给春天增加颜色!为天空激扬活力!
 
3月10日至4月10日,土门关风筝文化节期间,您可以自由组队,也可以全家出动,圆你一个春光灿烂、春风得意的心愿。
到土门关驿道小镇,一起放飞最美的春天!
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号