您的当前位置:首页
藁城区百亩樱桃红了!五一小长假采摘垂钓品美食一步到位
发布时间:2019-04-19   来源:石家庄发布
 
4月底5月初,踩着春天的小尾巴,又赶上今年五一是4天小长假,难得的机会当然要带上家人和朋友好好撒个欢。4月26日至5月4日,首届石家庄农业嘉年华暨藁城区第三届肥畾国樱桃采摘节将启动。本次活动由石家庄市农业农村局、藁城区人民政府主办,采摘节期间不仅有风车隧道、百年枣林、精品垂钓、现代农业精品展示、樱桃采摘、品美食等活动,更有每天一场马戏公益演出,让孩子跟着超级可爱的动物明星们一起欢笑。
肥畾国庄园位于藁城区城子村,内有百亩设施大樱桃生产园、百亩设施果蔬生产园、百亩花海婚纱摄影基地、千年古枣树群休闲林、以及独具特色的农家乐生态餐厅和儿童游乐场。除了樱桃外,园内还有西瓜、草莓、火龙果、哈密瓜、葡萄、油桃等名优水果及西红柿、黄瓜等无公害蔬菜。
地址:南二环东延世纪大道至藁城区城子村肥畾国庄园
自驾路线:市区—南二环东延—世纪大道—城子村—南行 1500 米—肥畾国庄园

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号