您的当前位置:首页
逛店如进“家” 购物像“做客”
发布时间:2017-09-03   来源:石家庄新闻网
 
经过改造升级后,石家庄苏宁生活广场将于9月23日亮相新姿态。作为智慧零售在线下平台的新载体,该广场将为市民带来新一代的苏宁易购“云店2.0”,提供更好的消费体验。
 
届时,市民来这里购物就像“做客”,逛店像“逛家”,新店的悦生活、悦视界、美食课堂等模块单元,可以让市民现场体验家电设备,感受新家电产品带来的智慧生活。
 
据介绍,云店“2.0”将具有线上线下零售体验最核心的四大功能模块,即主题体验模块、特色零售模块、休闲娱乐模块、智慧服务模块,可以最大限度满足用户对商品体验、商品促销、购物休闲及增值服务等方面的需求。
 
此店将成为线上线下新零售实体店的又一次革命,进一步推动我市流通领域的供给侧结构性改革,进一步优化流通结构。近年来,我市深入实施“互联网+流通”行动计划,鼓励实体零售向O2O互动融合发展转型,鼓励零售店面场景化、立体化、智能化展示功能,完善智能停车、精准导购、网上结算等综合服务功能,由商品销售为主转向“商品+服务”并重。
 
苏宁云商石家庄地区管理中心总经理易再兴表示,未来的实体店将更加互联网化、体验化和便利化,将从单纯售卖的门店到融合智能科技、体验、购物、服务等多功能于一体,科技化元素更强、生活场景化更深,将吸引越来越多的消费者走进门店体验。
 
升级改造后的石家庄苏宁生活广场通过新商品、新业态,将实现“供”和“需”更有效地匹配,让新消费带动零售业升级。新店商品阵容非常丰富,并通过线上线下的互动,突破物理空间的限制,将苏宁易购4400万件库存量引进到线下门店。在展示和体验方面,店面新增数字体验专区、家居集成体验馆、厨房生活馆等,实现购物体验的全新升级。在服务方面,该店还建设了综合服务中心、手机APP预约等特色服务,并继续推出特色服务“苏宁V购”,为消费者提供一对一、一站式、个性化的定制服务,通过对家庭环境及用户喜好的了解,进行个性化定制,推荐更适合、更舒适的家居产品。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号