您的当前位置:首页
第十届“幸福河北欢乐购”活动启动
发布时间:2017-09-29   来源:河北旅游政务网
 
9月28日晚,由省商务厅、省旅游委主办的第十届“幸福河北欢乐购”——金秋季消费促进活动在石家庄苏宁生活广场启动。此次活动将持续至10月27日,分为百企千店欢乐购、网络购物狂欢节、美食盛宴庆团圆、金秋美景游燕赵等四大板块。 

 
省商务厅厅长李石、省旅游委张胜利等出席启动仪式。 

 
张胜利副主任发布国庆及秋季旅游优惠信息和活动。
 
近两年省旅发大会和各市旅发大会竞相举办,全省各地涌现了一批高品质的旅游景区、旅游业态和旅游项目,为游客畅游京畿福地,乐享美丽河北,提供了越来越多样化的选择。而且,今年国庆中秋双节叠加,8天的长假、宜人的季节,正是人们出游赏秋、休闲度假的好时候。
为使旅游业的发展成果广泛地惠及人民群众,更好地发挥旅游消费对经济增长的拉动作用,给国庆佳节增添热烈祥和的节日气氛,在省政府的统一部署下,省旅游委组织动员了全省100多家景区、旅行社、酒店等旅游企业,集中推出打折降价、套票优惠等旅游惠民便民措施,组织开展形式多样的旅游节庆活动,大力丰富旅游产品供给,积极促进旅游消费增长,努力为“扩内需、促消费、稳增长、惠民生”做出积极贡献。
此次“幸福河北欢乐购”金秋季活动期间,全省旅游企业共推出124条惠民措施,策划举办148项特色旅游节庆活动。其中,全省近百家景区对省内居民实行3—8折不等的门票优惠,并将全面落实对军人、老年人、残疾人等特殊群体的门票优惠政策。同时,有15家旅行社推出61条惠民旅游线路,有28家旅游酒店推出5至9折不等的住宿优惠。这些惠民措施和活动以国庆假日为主,部分延伸到整个秋季,将更好满足游客的多样化消费需求。
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号