您的当前位置:首页
省会2万线下商家共捧“双12”盛宴
发布时间:2017-12-09   来源:石家庄日报
 
12月12日,一年一度的支付宝口碑“双12”活动即将开启。据悉,今年“双12”当天,全球参与活动的商家总共有100万家。其中,石家庄有2万商家参与此次活动,覆盖餐饮、商超、综合体等线下生活消费场景。
 
在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日,那一天线下消费会迎来爆发式增长。除了让消费者体验到消费乐趣外,“双12”也是线下商家和互联网融合创新的有益尝试。
 
12月6日,口碑官方披露了今年“双12”的玩法和规模。据悉,今年“双12”的优惠力度超过往年,消费者用口碑APP或者支付宝当天在商店里消费,可享受商家给出的最高五折优惠。
 
除了吃喝玩乐,出行用支付宝骑共享单车、打车也能享受“双12”优惠。据介绍,活动期间消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如骑共享单车等,不仅能打折还有机会“免单”, 打网约车有机会领取折扣券。
 
按照网友总结的“双12”抢购攻略,市民参与优惠活动需要做三个动作:12月1日至12日,提前下载口碑APP,每天零点开始,可以在口碑APP里抢到“双12”的折上全场5折券。12月12日当天,除了商家给出的优惠外,消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上五折。12月8日至11日,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折商品或服务。12日零点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,市民去参与活动的商家消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能享受“双12”优惠促销活动。
 
据透露,我市参加支付宝口碑“双12”活动的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福等。除此之外,本土的北国超市、36524连锁便利店、侯氏火锅、林溪晚亭、举个栗子、阿上阿上等品牌也将参与此次活动。
 
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号