您的当前位置:首页
便宜放心年货哪里淘?不妨去东大街国际会展中心看看
发布时间:2018-01-30   来源:石家庄发布
 
1月30日,石家庄首届年俗文化节在东大街国际博览中心举办。汇聚了全省20个龙头企业、60余个县域特色农业品牌,带来了藁城宫灯、武强年画、水果、干果、糖、酒等千余种特色年货产品,真正是“舌尖上的河北”,吸引了众多市民前来选购。
 

 

 
 
一楼场馆内200多个年货小商品展位由“休闲食品、粮油产品、肉蛋奶、酒茶、海鲜水产、蔬菜水果、年俗”等七大品类组成,产地覆盖全国各地,涉及上万种产品。组委会严格审核入场资质,保证参展商品货真价实、物美价廉。

 

 
 
二楼3000平方米的展示,除了全省特色农产品以外,还有全省非物质文化遗产的优秀代表:武强年画、藁城宫灯、肥乡土布、定兴刺绣……大家逛年货的同时,能和河北的特色文化进行零距离互动,为年俗增添了浓浓的文化味儿。

 

 
 
本次年俗文化节从2018年1月30日到2月13日(腊月十四至腊月二十八),共15天。国际博览中心来自全国的千家精品,万种风味,便宜货又好,让您体验花样年俗,十足年味!

 
 
 
石家庄发布|记者:刘沛然
 
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号