您的当前位置:首页
正定首届夏凉商品展销会暨消夏嘉年华7月20日开幕
发布时间:2018-07-16   来源:河北新闻网
 
2018首届“乐爽正定”夏凉商品展销会暨消夏嘉年华将于7月20日至24日在位于正定新区的国际会展中心开幕,届时将会有千余家经销商及数万参观者光临展会。
本届夏凉商品展销会暨消夏嘉年华活动总面积25000平方米,其中15000平方米展厅内为夏凉商品展销区,包括16个特装区和192个国际标摊,为游客营造畅爽舒适的体验环境。室外展场面积10000平方米,设置了水上大冲关、章鱼大滑梯等大型水上乐园游戏区域。
本次展会囊括国际知名品牌冰品冷饮、国内外夏凉精致商品、夏季清凉旅游产品、特色农产品等商品。主办方为了给市民游客带来消夏福利,每天到场前100名可在现场免费领取功能饮料一瓶,还有机会免费品尝哈根达斯冰淇淋、进口优加蜜瓜、枝纯樱柿、棒棒冰等美味食品,所有观众凭展会门票还可以享受正定古城旅游景点购票抵10元现金的优惠。
除了琳琅满目的消夏参展商品外,主办方还为广大市民准备了夏夜“盛宴”,期间举办抖音音乐节及比基尼模特清凉走秀和魔术表演等。与此同时,还有水上足球、水枪大作战等大型水上乐园游戏项目清凉助力。

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号