您的当前位置:首页
蜂迷石门 潮趣启城——新源蜂巢购物中心盛大开业
发布时间:2018-12-22   来源:凤凰网河北综合
 
12月22日上午,新源蜂巢购物中心开业庆典仪式于建设北大街20号——购物中心东广场,在万千潮粉的期待目光之中,正式启幕!新源蜂巢购物中心作为石家庄全新潮流商业地标,在石家庄最繁华的商业核心地带,早已引起社会各界的广泛关注,同时,本次开业盛典也迎来了多位重量级的嘉宾出席,以及来自社会各界潮流人士,一同见证了新源蜂巢购物中心的盛大启幕!
从项目创建伊始就倍受各界关注,作为石家庄市重点打造项目,新源蜂巢购物中心以一场别开生面的亮相,正式开启石家庄的潮时代。
 
在开业典礼上,新源国际控股集团副总裁兼新源商业总裁王智慧先生代表新源蜂巢购物中心致辞。新源蜂巢购物中心总建筑面积115451.66㎡,购物中心面积36662㎡,项目包括地下5层和地上33层,总投资约14亿元人民币,B2-B5为停车场,B1-8层为购物中心,1F奢享家拥有Palace、PUMA、BOY LONDON、Nike KicksLounge、星巴克、REFA、松岛药妆堂、GARMIN等国际一线奢品潮牌;2F时尚精打造女性主题购物商街;3F元素科技乐活城被省科技厅认定为河北省科普教育基地;4F潮流社以时尚流行为主题,打造运动潮牌楼层;5F、6F为餐饮楼层,全球美食、万国饕餮,满足味蕾的全部欲望;7F法米动物乐园,领悟自然之美,感悟生灵之韵,不仅是河北省重点招商引资项目,更是陪伴儿童成长的城市动物乐园;B1乐活族拥有各类小食餐饮,为周边上班族解决午餐休憩的烦恼。项目坐拥石家庄一环核心,毗邻市政府行政办公区,广安大街CBD金融街区,三公里半径区域内常驻居民45万人,工作人群80万人,是石家庄商业项目地理位置最好的商业综合体之一。今天,新源蜂巢购物中心正式推开商业项目潮时代的大门。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号