您的当前位置:首页
第十二届中国石家庄国际医药博览会今日开幕
发布时间:2018-10-26   来源:石家庄新闻网
 
第十二届中国石家庄国际医药博览会10月26日开幕,25日,记者到石家庄国际会展中心探访了本届药博会的布展情况,看到部分展位已完成布展,药品、大型医疗器械等展品悉数亮相,品类齐全,基本覆盖医药健康产业的全产业链。
记者在现场看到,石家庄国际会展中心各展厅一片忙碌景象,工作人员忙着运送、布置展品和打扫展厅,为药博会揭幕做准备。神威药业、石药集团、天士力控股集团、以岭药业、常山生化等品牌展厅基本已布置完毕,复方丹参滴丸、养血清脑制剂、通心络胶囊、血必净注射液、清肺散结丸等知名产品已就位。中电科技集团、新华医疗、深圳乐普等知名企业展厅也在紧张筹备中,现场展出的高科技制药装备、放疗及影像设备、医用级氧护机器人、实验室设备、移动检测车等展品极为引人注目。
从参展商来看,今年药博会的最大变化就是制药企业、医疗器械企业数量成倍增长。据药博会组委会工作人员介绍,今年药博会在筹备阶段时,就充分考虑到了医药行业上下游需求,不仅邀请到了医药行业的上游行业原料药制造企业,同时也邀请到了医院市场和医药商业企业,目的就是为了让参展企业对经销商的选择拥有较大的自主性,在这次药博会中有所收获。
此外,药博会现场还将展出阿胶、西洋参、医美保健药品等大健康类产品,对药博会感兴趣的市民朋友可于10月26日至28日乘坐免费班车前往石家庄国际会展中心参观展览。
 
 

石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号